Телефон:
Адрес:
Россия, 129090,
Москва, Протопоповский переулок д.25 офис 201
График работы:
с 9:30 до 17:30 понедельник - четверг
с 9:30 до 16:30 пятница
Контакты
Терком:телфакс
Адрес:
Москва, Протопоповский переулок д. 25 офис 201:
Анонсы

Электронный помощник председателя профсоюзной организации

Помощник

Видео 11-я Спартакиада МОСЖЕЛТРАНС

лого игр без года

 

Видео 10-я Спартакиада МОСЖЕЛТРАНС

лого игр без года

 

 

Видео фильм о ТЕРПРОФЖЕЛ МОСЖЕЛТРАНС (посмотреть)

15 лет

 

Если выплата заработной платы задержана на срок более 15 дней

  1313490014_28315

 

Регистрация кол.договоров.
mos1
 
 
 
 
 

Новости

« Назад

28.04.2016 04:42

     Первичная профсоюзная организация Главного вычислительного центра ОАО «РЖД» традиционно 2 раз в год организовывает встречу ветеранов ГВЦ. Обычно это проходит в здании вычислительного центра, с самодеятельностью, поздравлениями руководства, вкусным столом и долгими разговорами. Однако, этой весной было принято решение, которое кардинально изменило формат привычной встречи. 21 апреля на территории парка «Сокольники» ветеранам ГВЦ приготовили настоящую концертную программу, посвященную 71-й годовщине победы в ВОВ 1941-1954гг! Гости собирались в уютном павильоне «АртЛаб» в самом сердце парка, где их ждал сладкий стол и горячий чай. До начала программы они могли насладиться выставками современных художников и мастеров, также специально для них была подготовлена экспозиция фотографа Бориса Соломатина  «Паровозы - время огня, угля и пара», возле которой их ждал сам автор, чтобы подробно рассказать гостям об этапах ее создания и своем творчестве. Когда последние места были заняты, в зале зазвучала музыка и на сцену вышла ведущая – Заслуженная артистка России Валентина Мамонова, которая пригласила для приветственного слова Председателя РОСПРОФЖЕЛ МОСЖЕЛТРАНС Сергея Сироткина, заместителя директора  по управлению персоналом и социальным вопросам​ ГВЦ Сергея Хлыбова, Председателя союза ветеранов ГВЦ Любовь Гращенкову и Председателя первичной профсоюзной организации ГВЦ Наталью Халил.

     Слова благодарности от приглашенных на сцену можно было не только услышать, но и прочитать - Совет ветеранов передал директору ГВЦ, который, к сожалению, не смог посетить мероприятие письмо, в котором выразили признательность за участие в организации праздника. Многие помнят ее из передач прошлого «От всей души», именно в ключе доброго душевного разговора и была построена вся программа. Валентина Николаевна рассказывала об истории ГВЦ и создателях центра, о тружениках ветеранах ГВЦ посвятивших свою жизнь работе на производстве. Но это был совсем не монолог. На импровизированную сцену были приглашены Тамара Шаповалова, Алексей Филатов, Валентин Рогов и Наталия Чернявская, которые стали основными героями вечера. С ними она провела приятную душевную беседу, погрузившись в воспоминания о работе и жизни в ГВЦ, задавала вопросы, шутила, и удивлялась исключительности каждого из них.      Программа сопровождалась музыкальными паузами, во время которых на сцену выходил Лауреат Международных конкурсов, солист Московской Консерватории и Большого театра – Владимир Автомонов, который своим волшебным баритоном смог достучаться до сердец всех присутствующих. Помещение заполнили песни времен их молодости и Великой Отечественной войны.

     Но не только из песен состояла торжественная программа, в тот день перед гостями выступали артисты художественного жанра, поэтому каждый номер был неожиданным и сопровождался шквалом аплодисментов. После окончания мероприятия, когда ветераны угощались предложенными закусками и делились впечатлениями, к Председателю профсоюза подходили гости со словами благодарности. Данный формат удивил участников, но точно не оставил никого равнодушным. В следующем году планируется проводить данные встречи, а вот где и как пока остается в секрете.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

 

1288251689_mfp-1   logo 96   Banss