Телефон:
Адрес:
Россия, 129090,
Москва, Протопоповский переулок д.25 офис 201
График работы:
с 9:30 до 17:30 понедельник - четверг
с 9:30 до 16:30 пятница
Контакты
Терком:телфакс
Адрес:
Москва, Протопоповский переулок д. 25 офис 201:
Анонсы

Электронный помощник председателя профсоюзной организации

Помощник

Видео 11-я Спартакиада МОСЖЕЛТРАНС

лого игр без года

 

Видео 10-я Спартакиада МОСЖЕЛТРАНС

лого игр без года

 

 

Видео фильм о ТЕРПРОФЖЕЛ МОСЖЕЛТРАНС (посмотреть)

15 лет

 

Если выплата заработной платы задержана на срок более 15 дней

  1313490014_28315

 

Регистрация кол.договоров.
mos1
 
 
 
 
 

Новости

« Назад

17.05.2016 07:36

    Итоги Спартакиады (после детальной сверки официальных протоколов)

IX Спартакиада ТЕРПРОФЖЕЛ МОСЖЕЛТРАНС С 13 по 15 мая в загородном отеле «Ателика Липки» состоялось самое долгожданное, спортивное, и командное мероприятие - IX Спартакиада, 2-го узлового уровня Международных Игр «Спорт поколений 2016», организованная ТЕРПРОФЖЕЛ МОСЖЕЛТРАНС. Это событие, которого ждут каждый год и к которому усердно готовятся. 29 команд, 320 человек приехали в загородный отель, чтобы победить - такое количество спортсменов можно увидеть, разве что на настоящих чемпионатах. 13 мая отель уснул очень рано, не было празднования, шумных вечеринок и танцев до утра – а это еще раз доказывает насколько серьезно каждая из команд относится к соревнованию.

     Уже на следующий день, на торжественном построении, после приветственных слов председателя ТЕРПРОФЖЕЛ МОСЖЕЛТРАНС Сергея Михайловича Сироткина было понятно, что борьба будет жесткой.   Команды были разбиты на пары, для удобства и большей оперативности на протяжении всего отборочного тура они проходили испытания параллельно. Хочется отметить, что в этом году в Спартакиаде появилось много новых лиц и даже одна новая команда «Бэтэлтранс». Вот, что говорит ее капитан Максим Шамотайлов: «Наша команда первый раз принимает участие в данном мероприятии, поэтому мы осторожно оцениваем наши шансы на победу. Есть небольшое волнение, ведь с некоторыми видами соревнований мы столкнулись, так сказать, «вживую» только на Спартакиаде. Сразу видно, что наши соперники готовились и очень сильны. Более того, все команды заряжены на победу, но тем интереснее. В следующем году обязательно примем участие еще раз!» В итоге, в список спортивных этапов вошел бег, броски в баскетбольное кольцо, отжимания, подтягивания, поймай мяч, прыжки в длину, корнхол и шаффлборд. Но самое интересное и зрелищное соревнование состоялось во второй половине дня, когда участники немного пришли в себя и набрались сил. Это была финальная эстафета.

     «В каждую Спартакиаду  привносится что-то новое. В этот раз мы усилили финальную эстафету. Если в первых соревнованиях, которые мы проводили, в финале участвовало, как правило, 4 команды, показавшие лучшие результаты, то с прошлого года к финальной гонке были приглашены все 29 команд. Исходя из возможностей территории, мы перешли к так называемой полосе препятствий, которая состоит из достаточно интересных и сложных элементов. Сегодня добавлено парное беличье колесо и надувная пони» - делится Сергей Михайлович Сироткин.

     Ровно в 14-00 футбольное поле превратилось в импровизированную полосу препятствий. Было все – огромные лыжи для 5х человек, надувные ботинки, колесо, пони и огромная полоса препятствий. Все трибуны были заполнены. На площадку вызывали по 2 команды, среди которых и начиналось соревнование на время.  Накал эмоций был настолько высок, что болельщики не могли усидеть на своих местах, поддерживая своих участников, они, фактически проходили испытания вместе с ними.

     Объявление результатов состоялось на торжественном вечере. Когда Сергей Михайлович Сироткин приступил к тройке лидеров, в зале витало такое напряжение и нетерпение, что казалось, до него можно дотронуться рукой. В конечном итоге, бронзовую медаль завоевала команда ППО Трансэлектропроект, второе место получил ППО АУ ОАО "ТрансКонтейнер", а победителями, вот уже который год подряд стала команда ППО ГВЦ ОАО «РЖД».

     «Я знала, что собрала сильную и достойную команду. До Спартакиады старалась привить всем дружелюбность, уважение к соперникам и серьёзный подход к соревнованиям и понимаю, что по результату и отзывам мне это удалось. Я много слышала со стороны, что нас называли дружелюбными и приятными людьми и  очень рада тому, что мы себя именно такими показали. Соперники шли очень близко по результатам, постоянно держали в напряжении и волнении, заставляли проявлять упорство и бороться. Огромное спасибо всем командам за соперничество!» - говорит капитан команды ГВЦ Анастасия Красноложкина. Результаты стали настоящей неожиданностью, ведь еще одной командой фаворитом были ЦСС ОАО «РЖД», которые в этот раз заняли только 4е место. А представители АУ ОАО "ТрансКонтейнер" еще никогда не поднимались настолько высоко в турнирной таблице. «Наша команда просто счастлива! Это лучший результат наших выступлений. Мы были единым целым, с боевым настроем и верой друг в друга. Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам Спартакиады за качественную подготовку и проведение данного мероприятия» - делится своей радостью капитан команды АУ ОАО "ТрансКонтейнер" Александр Высоких. После того, как кубки и грамоты были вручены, а все слова поздравлений сказаны, ребята смогли отдохнуть и пообщаться друг с другом. Глядя на то, как сегодняшние соперники жмут друг другу руки и искренне радуются, понимаешь одно, что на Спартакиаде победила настоящая дружба!    

IMG-20160514-WA0002IMG_0582IMG_0574IMG_0557IMG_0548IMG_0546IMG_0545IMG_0542IMG_0539IMG_0537


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

 

1288251689_mfp-1   logo 96   Banss